您现在的位置:中华合作时报网 企业寻踪>>正文内容

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在京东召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙介绍,凭借过硬的产品品质和创新的燕窝滋补服务模式,四年来,该产品累计销量突破260万份,口碑和销量取得双丰收,成为滋补行业的一匹黑马。

  据了解,小仙炖鲜炖燕窝的成果背后,是数年来对产品和服务的精益求精,顺应消费趋势的商业模式加上创始人的匠心打造,获得洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰的青睐,他看好小仙炖的鲜炖滋补模式以及创始人坚定的决心和极强的目标性,投资小仙炖取得了非常好的效果。奇虎360公司总裁周鸿祎在深圳卫视《合伙中国人》节目的录制现场,连吃四碗小仙炖鲜炖燕窝后表示,目前市面上找不到比小仙炖更好吃的燕窝了,当即拍板投资该产品。

  燕窝的滋补作用不言而喻,但传统的燕窝滋补方式存在四大“痛点”和一大难题,比如原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃,并且一般炖煮难以确保燕窝营养,降低了滋补效果。为了解决这些“痛点”和难题,自2014年公司成立以来,小仙炖率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。同时,小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐。每周配送一次,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题。

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,林小仙还创立了鲜炖燕窝五大标准——38分钟95℃低温炖煮技术,能够确保燕窝营养不被破坏;独创的360°旋转180次模拟手工炖煮的专利技术,还原了手工炖煮燕窝的完美口感;坚持只使用马来西亚、印尼森林雨季溯源燕盏为原料,当天鲜炖,冷鲜配送,真正实现“0添加”,保质15天;一瓶一个溯源码,可追溯生产全过程,安全看得见。

  凭借对鲜炖燕窝品质的精益求精,今年3月,小仙炖鲜炖燕窝摘得拥有“食品界诺贝尔奖”美誉的世界食品品质品鉴大会大奖,从参加评选的80余个国家、3000余个产品中脱颖而出,以无可挑剔的品质站在了国际食品品质标准的前沿。

  好产品有口皆碑。小仙炖鲜炖燕窝没有辜负投资者的期待,连续四年复购率超过行业平均水平四倍。同时,凭借优秀的产品和服务还收获了大批明星用户。全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会主任郭力生也充分肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。她认为,小仙炖鲜炖燕窝的周期滋补服务和C2M管理模式更清晰了鲜炖燕窝的概念,定义了鲜炖燕窝服务模式,为鲜炖燕窝品类的发展指明了方向。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容