您现在的位置:中华合作时报网 >> 关于我们>>正文内容

报社简介

   《中华合作时报》创刊于1995年10月6日。每周二、五出版,每期对开16版。除新闻主报外,还辟有《农村金融》、《茶周刊》、《超市周刊》等周专刊。全国公开邮局发行代号:1-230

  中华合作时报社目前是集一张报纸、三份杂志(《中国合作经济》、《中国农资》、《中国连锁》)、一个信息中心、一个声像中心、三个网站(《中国供销合作网》、《中华合作时报网》、《中国合作经济新闻网》)、一个短信平台(10699888)、三份手机报(《供销手机报》、《中国农资手机报》、《中华茶业手机报》)的多功能、多层次的综合性传媒机构。采访报道面和发行覆盖面涵盖农业和农村经济的方方面面。

  组织架构

  广泛合作

  2008年,中华合作时报社与中国气象报社签订《新闻信息共享与发布合作协议》。 
  2010年,中华合作时报社与山西、河北、云南三个省级供销合作社、安徽省农村信用联社、中国人民大学农业与农村发展学院、石家庄市供销合作社签订了战略合作协议。 
  中国农资传媒与双赢集团等3家大型农资集团签订了战略合作协议。 
  总社声像中心与中国供销集团签订了企业形象宣传项目合作协议。 
  2011年,中华合作时报社与安徽财经大学签订战略合作协议。

  时报荣誉

  2007年度 总社直属机关 “一流业绩党组织” 
  2008年 中共中央国家机关“创建文明 机关,争做人民满意公务员”活动 先进单位 
  2010年度总社直属机关 “先进基层党组织” 
  2009—2012年,每年均获总社年度考核“先进集体”奖。
  2010年获中国报业协会“经营管理”奖。
  2011年获全国“三八红旗”集体。
  2007年—2012年每年获总社“优秀基层党组织”奖。
  2012年新闻部获国家机关青年文明号。 
 

  点击查看:各部门联系方式


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容