您现在的位置:中华合作时报网 报社动态>>正文内容

中华合作时报社举办2018年“三八”妇女节健康知识讲座

  为了迎接“三八”妇女节的到来,2018年3月2日,中华合作时报社工会邀请国家一级公共营养师贾海燕为全体女职工做了营养知识讲座。贾海燕老师围绕“改善健康的六大黄金法则”这一主题,对女性健康知识及日常保健进行了系统的讲解,使广大女职工对日常保健及疾病防治有了更多的了解和足够的重视。

国家一级公共营养师贾海燕老师。

活动现场。

  贾海燕老师还与报社女职工进行了现场互动,详细解答了大家提出的各种问题,并从专业角度提出了意见建议,令大家在有关女性的营养健康与保健知识方面受益匪浅。贾海燕老师认真严谨、深入浅出的健康讲座吸引了在场的每一位。

贾海燕老师具体指导健康知识。

大家一边听课一边认真做笔记。

  本次活动的开展,使报社女职工对身心健康与保健有了深刻的认识。大家纷纷表示,今后要以正确的生活态度,走出女性保健的误区与盲区,实现身体健康、家庭和谐;同时,要用更加饱满的热情和旺盛的精力投入工作,充分发挥半边天的作用,为报社发展做出更大的贡献,活出美丽精彩人生!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容