您现在的位置:中华合作时报网 >> 热点聚焦>>正文内容

辽宁营口市社 助力产业援疆

  为认真落实十九大精神和“一带一路”发展倡议,辽宁省营口市供销合作社高度重视产业援疆工作,把产业援疆当作一项政治任务来抓。日前,营口市供销合作社参加了辽宁产业援疆项目签约暨园区结对共建签约仪式。

  据悉,营口市供销合作社与乌苏市政府签订了《战略合作框架协议》,达成了7项合作共识。会议期间,辽宁安邦瑞强物流配送有限公司与当地有关部门达成塔城特色农产品推介、渠道营销、农产品跨境销售等意向;盖州市沙岗供销合作社与塔城农业部门达成在塔城地区建设50栋大棚软枣猕猴桃种植园区协议,与农九师团结农场达成建设10栋软枣猕猴桃示范基地协议,由沙岗供销合作社提供种苗及技术指导;辽宁中信盛世科技有限公司与当地有关部门达成在营口电商平台开设塔城特色农产品馆,线上销售塔城优质农产品协议。下一步营口市供销合作社将积极与塔城方面保持沟通,依托营口港务局即将开通的辽蒙新铁路北线货运通道,确保协议各项内容得到全面落实。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容