您现在的位置:中华合作时报网 >> 报社动态>>正文内容

中华合作时报社举行庆祝建党96周年主题活动

  为庆祝中国共产党成立96周年,推进报社“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日,中华合作时报社举行了“不忘初心 争先创优”主题党日活动。表彰优秀党员、重温入党誓词,报社党委书记、社长、总编辑查迎新以“学习领会习近平总书记‘党媒姓党’重要思想,为供销合作事业传递正能量”为题为全体党员上了一堂党课。

  会上,报社党委向张帆、孙立新、张琴、米雅娜、刘小萃、张弛、计慧、任智超、李博等九名2016年度优秀党员颁发荣誉证书。报社党委指出,2016年,全体党员认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大以来的重要会议精神,紧密围绕总社中心工作,服务供销合作社综合改革大局,切实抓好新闻战线的“三项教育”,在“两学一做”学习教育中,努力践行新闻工作“走、转、改”、“三贴近”,攻坚克难、锐意进取,充分发挥了共产党员的模范带头作用,体现了担当、有为、争先的优良作风和实干精神。

  报社党委要求,受表彰的党员要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为推动报社事业发展再创佳绩、再立新功。报社全体党员干部要以先进为榜样,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作措施、更加过硬的工作作风,努力在各自工作岗位上创造优良业绩,迎接党的十九大胜利召开。

  活动中,报社党委组织全体党员在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词。

  在讲党课时,查迎新指出,党的十八大以来,习近平总书记针对新闻舆论工作发表了系列重要讲话,讲话思想深邃,内涵丰富,是马克思主义新闻理论的最新里程碑,对于做好新闻舆论工作,有着重大的指导意义。总书记在讲话中鲜明地提出“党媒姓党”的重要思想,是我们做好新闻舆论工作的根本遵循和行动指南。深刻学习领会“党媒姓党”思想,有助于新闻工作者认清责任和使命,坚定立场和思想,把牢舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量,更好地服务党和人民的事业。

  查迎新强调,要养成认真学习的风气,原原本本地学习和掌握党的方针政策,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,重点学好、悟透习近平总书记关于新闻舆论工作的重要指示精神。要持续践行“走转改”和“三贴近”的要求,走向基层,传播党的方针政策,报道改革发展一线的生动事迹,弘扬供销合作社精神,推动农业供给侧结构性改革和供销合作社综合改革。要开拓创新,在做好传统媒体的同时,大力发展新媒体,打造融媒体综合平台,加大新闻产品供给侧改革,努力做到“一个不变、三个变”,为系统干部职工及广大人民群众提供丰富多彩、健康优秀的新闻舆论产品,将《中华合作时报》打造成供销合作社系统共建共享的主流舆论阵地。

  报社全体党员参加活动。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容