您现在的位置:首页  > 关于我们  > 

报社简介

日期:2012-10-09  作者:  来源:

   《中华合作时报》创刊于1995年10月6日。每周二、五出版,每期对开16版。除新闻主报外,还辟有《农村金融》、《茶周刊》、《超市周刊》等周专刊。全国公开邮局发行代号:1-230

  中华合作时报社目前是集一张报纸、三份杂志(《中国合作经济》、《中国农资》、《中国连锁》)、一个信息中心、一个声像中心、三个网站(《中国供销合作网》、《中华合作时报网》、《中国合作经济新闻网》)、一个短信平台(10699888)、三份手机报(《供销手机报》、《中国农资手机报》、《中华茶业手机报》)的多功能、多层次的综合性传媒机构。采访报道面和发行覆盖面涵盖农业和农村经济的方方面面。

  组织架构

  广泛合作

  2008年,中华合作时报社与中国气象报社签订《新闻信息共享与发布合作协议》。
  2010年,中华合作时报社与山西、河北、云南三个省级供销合作社、安徽省农村信用联社、中国人民大学农业与农村发展学院、石家庄市供销合作社签订了战略合作协议。
  中国农资传媒与双赢集团等3家大型农资集团签订了战略合作协议。
  总社声像中心与中国供销集团签订了企业形象宣传项目合作协议。
  2011年,中华合作时报社与安徽财经大学签订战略合作协议。

  时报荣誉

  2007年度 总社直属机关 “一流业绩党组织”
  2008年 中共中央国家机关“创建文明 机关,争做人民满意公务员”活动 先进单位
  2010年度总社直属机关 “先进基层党组织”
  2009—2012年,每年均获总社年度考核“先进集体”奖。
  2010年获中国报业协会“经营管理”奖。
  2011年获全国“三八红旗”集体。
  2007年—2012年每年获总社“优秀基层党组织”奖。
  2012年新闻部获国家机关青年文明号。
 

  点击查看:各部门联系方式

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号