您现在的位置:中华合作时报网 企业寻踪>>正文内容

长治黎都农商银行:积极推广养老保险代缴业务

   山西长治黎都农商银行2月份开展“晋享生活”APP代缴养老保险业务以来,全行31家网点积极宣传推广,覆盖到全区13个乡镇区。不到一个月时间,使用此APP绑定该行信合通卡共缴纳养老保险6839笔,缴费金额合计158.37万元。

  在本次业务推广过程中,为使全区城乡居民的需求尽快得到满足,长治黎都农商银行成立领导小组,加班加点下乡入村为老百姓宣传讲解操作程序。

  据悉,“晋享生活”APP是山西农信以打造本土区域性普惠银行为目标的一款集本地O2O商圈、生活服务缴费、金融理财业务为一体的综合性互联网金融服务平台。该平台具备丰富的产品功能,为广大居民提供便捷的生活缴费服务。除快速的理财购买渠道外,还能让居民足不出户缴纳养老保险,全面满足本地金融服务的业务需求。同时,该平台配备有业内领先的密码控件以及短信验证码等安全产品,交易有保障,使用更放心。

  


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容